Домашний майонез

Порций: 4   Время приготовления: 5 минут

Добавлено в закладки: 0

Домашний майонез - это нежный соус с натуральным вкусом. Готовить очень просто! Всего пару минут и домашний майонез готов! Можно подавать с любым гарниром, а также отлично подходит для заправки салатов.

0

Понадобится:

  • Яйцо 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Масло олив. 100 гр.
  • Горчица диж. 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Приготовление:

    1. В емкость с высокими стенками кладем яйцо и заливаем оливковое масло.
    2. Используя погружной блендер, взбиваем яйцо, не поднимая насадку блендера со дна емкости в течение 30 - 40 сек.
    3. Затем добавляем оставшиеся ингредиенты - соль, перец, горчицу, сок лимона и взбиваем еще 60 - 90 минут.
    Все подробности в видеорецепте.



    Приятного аппетита!
    Оставьте комментарий к этой записи ↓

    Войти, чтобы оставить комментарий