Домашняя шаурма «Аппетитная»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

shaurma-po-domashnemu Понадобится:

несколько листов тонкого лаваша,
300-400 г мякоти свинины или другого мяса,
2-3 свежих огурца,
1 помидор,
1/4 кочана белокочанной капусты,
зеленый лук и укроп по вкусу,
200 г морковки по-корейски,
майонез, кетчуп по вкусу,
соль, черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Огурцы и помидор вымыть, обсушить. Огурцы нарезать тонкой соломкой. По­мидор - кусочками. Все соединить и пере­мешать.
2. Капусту тонко нашинковать. Лук и укроп порубить.
3. Мясо мелко нарезать, посолить, попер­чить, жарить на сковороде 20 мин.
4. Каждый лист лаваша смазать майоне­зом, выложить немного огурцов с помидо­ром, корейской моркови, посыпать луком и укропом, добавить мясо, полить кетчупом и майонезом, немного все перемешать. Сверху выложить капусту.
5. Лаваш свернуть рулетом, один край рулета загнуть, чтобы начинка не выпа­дала. Сверху на начинку положить еще по 1-2 ч. л. майонеза.
- Мясо во время жарки можно полить огуречным рассолом, тогда оно получится более мягким.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.