Дрожжевое тесто без подхода

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

200 г маргарина,
1 1/4 стакана кипятка,
50 г свежих дрожжей,
5 ст.ложек сахара,
1/4 ч.ложки соли,
2 яйца,
4-5 стаканов муки,
растительное масло.

Приготовление:

1. Размягченный маргарин залить кипятком и перемешать. Дрожжи растереть с сахаром, добавить соль, яйца и хорошо перемешать. Муку просеять.
2. Дрожжевую и маргариновую смесь соединить и перемешать. Аккуратно, перемешивая, всыпать муку.
3. Тесто получится нежным, оно не должно прилипать к рукам. Сразу выпекать пирожки на растительном масле.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий