Эклеры Снежный краб

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Закусочные эклеры с разной начинкой – это всегда оригинально, вкусно и необычно. Закусочные эклеры украсят любой праздничный стол.

0

Понадобится:

    Для теста:
  • 4 яйца
  • 100 г маргарина
  • 1 стакан муки
  • 0,5 ч.ложки соли
  • немного растительного масла
  • Для начинки:
  • 200 г крабового мяса
  • 3 вареных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень
  • майонез по вкусу

Приготовление:

1. В 1 стакане кипятка, помешивая, добавить соль, маргарин, муку, дать немного остыть, вбить по одному яйца, перемешать.
2. Полученное тесто выложить ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в духовке при 180 °С до золотистой корочки.
3. Крабовое мясо, яйца, зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс. Сыр натереть на крупной терке. Все соединить, заправить майонезом, перемешать.
4. Полученной массой начинить охлажденные эклеры, выложить на блюдо.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий