Фаршированная горбуша

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Рекомендую всем-очень вкусно!

0

Понадобится:

  • 1 крупная горбуша
  • 100 г твердого сыра
  • 250 г консервированных ананасов
  • соль, сок лимона, лимонный перец по вкусу
  • растительное масло для смазывания противня

Приготовление:

1. Горбушу вымыть, выпотрошить, удалить жабры, хребет с костями (хвост и голову не отрезать).
2. Тушку рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке. Ананасы нарезать кусочками. Сыр и ананасы перемешать. Этой массой начинить брюшко рыбы.
4. Рыбу выложить на смазанный растительным маслом противень.
5. Запекать 30-40 мин в духовке при 180 "С. Следить, чтобы рыба не пересохла. Готовую рыбу при подаче можно украсить зеленью и лимоном.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.