Добавлено в закладки: 0
3 кг картофеля,
500-600 г говядины,
лук,
чеснок,
соль,
перец.
Приготовление:
1. Картошку почистить, помыть и острым ножом вырезать серединки. Оставить картошку в холодной воде и приготовить мясной фарш.
2. Говядину пропустить через мясорубку. Добавить лук, чеснок. Посолить, поперчить, перемешать.
3. Расстелить на столе вафельное полотенце. Каждую картофелину, вынимая из воды, просушить полотенцем, начинить фаршем и положить в глубокую сковороду фаршем вбок. Сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в прогретую духовку. Время от времени поливать образовавшимся соком. Как только картошка подрумянится, перевернуть ее другой стороной.
4. Готовность проверять спичкой. На стол подавать, посыпав зеленью. Получается очень интересное и сытное блюдо.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.