Добавлено в закладки: 0
1 мороженая скумбрия,
1 морковь,
1 ст.ложка желатина,
1 луковица,
5 вареных перепелиных яиц,
растительное масло для жарки.
Приготовление:
1. Скумбрию выпотрошить, вымыть, удалить голову и хребет, отрезать плавники, поперчить, посолить, внутри посыпать желатином.
2. Лук очистить, измельчить. Морковь очистить, мелко натереть и вместе с луком обжарить на растительном масле. Яйца очистить.
3. Начинить скумбрию яйцами и зажаркой, брюшко сшить.
4. Подготовленную рыбу завернуть в несколько слоев пищевой пленки, затем положить в целлофановый пакет, плотно завязать, опустить в кипящую воду, варить 30 мин. Затем достать рыбу из воды, охладить и убрать в холодильник на ночь.
5. Охлажденную рыбу вынуть из пакета, снять пленку, нарезать кусочками.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.