Добавлено в закладки: 0
5 свеклин (средней величины),
3 моркови,
3 ст.ложки растительного масла,
1 луковица,
2-3 зубчика чеснока,
2 ст.ложки томатной пасты,
2 ст.ложки уксуса,
5 ст.ложек майонеза,
1 ст.ложка сахара,
соль по вкусу.
Приготовление:
1. Свеклу варите до готовности в воде с уксусом. Затем остудите под струей холодной воды и почистите. Ложечкой удалите середину так, чтобы получилась чашечка.
2. Мелко порезанные лук и морковь обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, измельченную мякоть свеклы, сахар, измельченный чеснок и тушите эту смесь до готовности.
3. Затем нафаршируйте ею свеклу, выложите на противень и запекайте в духовке 15-20 минут. Перед подачей на стол в каждую порцию добавьте по ложке майонеза и снова поставьте на несколько минут в духовку.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.