Вариантов приготовления кальмаров существует огромное множество. Кальмары, фаршированные по этому рецепту мне кажется один из наиболее удачных.
0
Понадобится:
6 отваренных и очищенных кальмаров
4 вареных яйца
200 г ветчины
200 г шампиньонов
1 луковица
0,5 стакана вареного риса
майонез по вкусу
100 г твердого сыра
растительное масло
соль, перец по вкусу
зелень, консервированная кукуруза для украшения
Приготовление:
1. Яйца очистить и мелко нарезать. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на средней терке.
2. Шампиньоны мелко нарезать. Лук очистить, измельчить и вместе с грибами обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Соединить яйца, ветчину, грибы с луком, сыр, добавить вареный рис, все перемешать посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.
4. Полученной смесью начинить кальмары, выложить на блюдо, украсить зернами консервированной кукурузы, зеленью и поставить в холодильник для застывания. Подавая на стол, можно нарезать кусочками.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.