Фаршированные кабачки

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

300 г кабачков,
300 г вареного куриного мяса,
100 г любых орехов,
25 г майонеза,
1 ст.ложка томатной пасты,
1 помидор,
0,5 красного перца,
растительное масло,
листья салата,
лимон,
перец.

Приготовление:

1. Кабачки очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 1—1,5 см, посыпать солью и перцем.
2. Обжарить до готовности, но не подрумянивать. На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям измельченные помидоры и красный перец (ошпаренный).
3. Для фарша куриное мясо и орехи прокрутить в мясорубке, заправить майонезом с томатной пастой и перцем.
4. Украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожицы.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий