Фаршированные кальмары

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Фаршированные кальмары могут быть полноценным вторым блюдом, либо холодной или горячей закуской.

0

Понадобится:

  • 0,5 кг кальмаров(3 штуки)
  • 1 яйцо
  • 50 г риса
  • 100 г крабовых палочек
  • 100 г грибов
  • 0,5 головки лука
  • 1 ст.ложки соевого соуса
  • 1 ст.ложка майонеза
  • 3 зубчика чеснока
  • перец, соль

Приготовление:

1. Кальмаров очистите от пленки и хрящевых пластин, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты.
2. Для фарша отварите рис и яйцо. Крабовые палочки и яйцо натрите на терке. Грибы обжарьте с луком на растительном масле, а затем измельчите в блендере. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу.
3. Нафаршируйте кальмары и обжарьте их на растительном масле, предварительно разогрев в нем раздавленные зубчики чеснока. При жарке добавьте майонез.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.