Фаршированные кальмары могут быть полноценным вторым блюдом, либо холодной или горячей закуской.
0
Понадобится:
0,5 кг кальмаров(3 штуки)
1 яйцо
50 г риса
100 г крабовых палочек
100 г грибов
0,5 головки лука
1 ст.ложки соевого соуса
1 ст.ложка майонеза
3 зубчика чеснока
перец, соль
Приготовление:
1. Кальмаров очистите от пленки и хрящевых пластин, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты.
2. Для фарша отварите рис и яйцо. Крабовые палочки и яйцо натрите на терке. Грибы обжарьте с луком на растительном масле, а затем измельчите в блендере. Все подготовленные ингредиенты перемешайте, добавьте соевый соус, соль и перец по вкусу.
3. Нафаршируйте кальмары и обжарьте их на растительном масле, предварительно разогрев в нем раздавленные зубчики чеснока. При жарке добавьте майонез.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.