Фаршированный кабачок

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 крупный кабачок,
500 г свиного фарша,
1 крупная луковица,
2 огурца,
2 помидора,
1 баночка оливок без косточек,
майонез по вкусу,
молотый черный перец, соль по вкусу.

Приготовление:

1. Лук очистить, мелко нарезать. Фарш посо­лить, поперчить, перемешать с луком.
2. Кабачок вымыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам. Из по­ловинок кабачка вынуть мякоть с семенами.
3. Затем половинки кабачка наполнить приго­товленным фаршем, сверху выложить оливки, смазать майонезом.
4. Кабачки выложить на противень, запекать около 30 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке.
5. Огурцы и помидоры вымыть. Огурцы на­резать кружочками, помидоры - кусочками.
6. Вокруг готового кабачка выложить поми­доры и огурцы, подавать на стол.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий