Добавлено в закладки: 0
1 судак весом 1,5 кг,
200 г куриного филе,
50 г шпика,
1 луковица,
соль, зелень укропа, горошины черного перца, лавровый лист по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу очистить, разрезать вдоль спинки, выпотрошить, вымыть и аккуратно удалить хребет. Затем отделить филе от костей и кожицы.
2. Пропустить через мясорубку рыбное и куриное филе, шпик и луковицу, посолить, перемешать.
3. Начинить фаршем кожицу, зашить нитками, завернуть в марлю и выложить в кастрюлю, выстланную укропом. Залить рыбу водой, посолить, добавить горошины перца, лавровый лист и варить на слабом огне с момента закипания 20-25 мин.
4. Затем выключить огонь и дать рыбе постоять примерно 10-15 мин. Вынуть рыбу из бульона, снять марлю. Судака положить на бок, накрыть дощечкой, сверху положить груз и оставить на 1 ч.
5. Готовую рыбу переложить на блюдо, нарезать кусочками и подать на стол, украсив по желанию.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.