Фасоль с баклажанами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

fasol Понадобится:

500 г стручковой фасоли,
500 г баклажанов,
300 г помидоров,
1 баночка майонеза,
1 головка чеснока,
перец душистый,
зе­лень,
горький перец по желанию.

Приготовление:

1. Фасоль отварить в соленой воде, слить воду, выложить на блюдо, по­перчить.
2. Баклажаны порезать тон­кими кружочками, посолить, обжа­рить с обеих сторон в раститель­ном масле и выложить сверху ров­ным слоем на фасоль.
3. Помидоры и чеснок пропустить через мясоруб­ку, посолить и залить сверху фасоль с баклажанами. Заправить зеле­нью, дать постоять час-полтора, (чтобы баклажаны были сочнее.
Блюдо вкуснее в холодном виде. Можно вместо помидоров взять одну баночку майонеза, смешать с измельченным чесноком, залить фасоль с баклажанами, также за­править зеленью и дать постоять.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.