Добавлено в закладки: 0
500 г стручковой фасоли,
500 г баклажанов,
300 г помидоров,
1 баночка майонеза,
1 головка чеснока,
перец душистый,
зелень,
горький перец по желанию.
Приготовление:
1. Фасоль отварить в соленой воде, слить воду, выложить на блюдо, поперчить.
2. Баклажаны порезать тонкими кружочками, посолить, обжарить с обеих сторон в растительном масле и выложить сверху ровным слоем на фасоль.
3. Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку, посолить и залить сверху фасоль с баклажанами. Заправить зеленью, дать постоять час-полтора, (чтобы баклажаны были сочнее.
Блюдо вкуснее в холодном виде. Можно вместо помидоров взять одну баночку майонеза, смешать с измельченным чесноком, залить фасоль с баклажанами, также заправить зеленью и дать постоять.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.