Фасолевое рагу сможет не только утолить голод, но и насытить организм полезными микроэлементами и питательными веществами, которые содержатся в бобовых. Для приготовления этого блюда необходимо выделить около одного часа, но в результате Вы получите вкусное и весьма питательное рагу из фасоли.
0
Понадобится:
400 г белой фасоли или другой по вкусу
1 морковь
1 помидор
1 луковица
4 зубчика чеснока
3 ст.ложки оливкового масла
2 ст.ложки рубленной петрушки
2 ст.ложки рубленной зелени
перец черный молотый
соль
Приготовление:
1. Фасоль замочите в холодной воде на ночь. Затем залейте свежей водой, доведите до кипения и откиньте на дуршлаг.
2. Морковь, помидор и лук нарежьте мелкими кубиками. Чеснок порубите. Перемешайте лук, морковь, чеснок и зелень на сковороде, разогретой с маслом. Пассеруйте в течение 4—5 минут.
3. Добавьте на сковороду фасоль и помидор. Влейте воду (столько, чтобы она покрыла фасоль). Посолите и поперчите. Накройте сковороду крышкой и тушите рагу на слабом огне в течение 1,5 часа.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.