Филе индейки в сырном кляре

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг филе индейки,
350 г твердого сыра,
5 желтков,
2 целых яйца,
4 ст.ложки оливко­вого масла,
1 ч.ложка мускатного ореха,
растительное масло для жаренья,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Филе индейки вымыть, на­резать вдоль широкими пор­ционными кусками, отбить с двух сторон. Каждый кусок индейки смазать оливковым маслом, посолить и поперчить.
2. Приготовить кляр. Сыр натереть на мелкой терке. Желтки слегка взбить, до­бавить 2 яйца. Еще раз все взбить в пену. Соединить сыр, яйца и мускатный орех. Смесь взбить в блендере до одно­родного состояния.
3. Филе смазать со всех сто­рон кляром. В разогретую ско­вороду с маслом выложить куски филе, убавить огонь до среднего. Жарить по 5 мин с каждой стороны.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий