Филе на вертеле

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

250-300 г говяжьей вырезки,
соль,
перец,
сливочное масло,
помидоры,
лимон,
зелень.

Приготовление:

1. Кусок говяжьей вырезки обмыть, зачистить от сухожилий, обровнять ножом (но не отбивать), посолить, посы­пать перцем, надеть на металлический вертел и жарить над раска­ленными углями (без пламени) в течение 10 минут.
2. Во время жарения филе надо смазывать сливочным маслом, а вертел поворачивать, чтобы филе равномерно прожарилось.
3. При подаче к столу готовое филе снять с вертела, уложить на блюдо и гарнировать помидорами, репчатым и зеленым луком, ли­моном.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий