Филе в сырной «шубке»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Куриное филе в сырной корочке – праздничное блюдо, которое, впрочем, подойдёт и для обычного семейного ужина. Готовится просто, съедается моментально.

0

Понадобится:

  • 4 куриных филе
  • 300 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть, отбить молоточком, посолить по вкусу. Можно нарезать небольшими кусочками.
2. Яйца хорошо взбить венчиком.
3. Твердый сыр натереть на крупной терке.
4. Кусочки филе обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в тертом сыре, обжарить на растительном масле с обеих сторон.
5. Кусочки филе выложить на смазанный растительным маслом противень, довести до готовности в предварительно разогретой до 180-200 °С духовке.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий