Финский рыбный суп с лососем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 1

Понадобится:

400 г филе лосося,
400 мл молоко,
4 картофель крупный,
1 морковь,
5 горошин перец душистый,
1 ст.ложка муки,
1 лук репчатый,
соль,
зелень укропа.

Приготовление:

1. Лук, морковь и картофель очистите. Лук нашинкуйте, картофель и морковь нарежьте небольшими кубиками.
2. Выложите все овощи в кастрюлю с 1 л кипящей воды, посолите. Варите 15 минут.
3. Подготовленную рыбу нарежьте крупными кусками и выложите в кастрюлю к овощам. Добавьте перец, варите 5 минут.
4. Смешайте молоко с мукой, добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения и сразу снимите с огня.
5. При подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий