В этом пироге все настолько просто и в то же время изысканно, что вкусовые ощущения даже не описать словами.
0
Понадобится:
4 яйца + 2 белка
200 г сахара
200 г муки
4 средние спелые груши
сахарная пудра для посыпки
растительное масло и манка для выпекания
Приготовление:
1. Сначала приготовьте тесто для пирога. Миксером взбейте сахар с яйцами, затем добавьте муку и взбивайте все миксером еще 5-7 мин.
2. Груши вымойте, очистите от кожуры, удалите сердцевины с семенами и нарежьте дольками.
3. Форму для выпекания смажьте растительным маслом и посыпьте манкой. Выложите на дно формы груши и залейте их получившимся тестом.
4. Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 250 °С, в течение 35—40 мин.
5. Готовый пирог слегка остудите, переложите на блюдо и подайте на стол, посыпав сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.