Французское тесто

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

3 стакана муки
200 г маргарина
3 ст.ложки сахара
1 стакан молока
2 яичных желтка
1 пачка сухих дрожжей

Приготовление:

1. Развести дрожжи в теплом молоке.
2. Добавить размягченный маргарин, сахар, муку.
3. Замесить тесто. Тесто не должно быть очень крутое. Положить его в целлофановый пакет, завязать и поставить в холодильник на 30 минут.
4. Это тесто подходит для пирогов и маленьких пирожков с разной начинкой. Оно может стоять в холодильнике несколько дней.

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.