Фруктовый винегрет

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Этот салат быстр в приготовлении и очень экономичен, я часто его готовлю.

0

Понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • по 5 шт. чернослива и кураги
  • 2 ст.ложки изюма
  • 2 ст.ложки рубленого жареного арахиса
  • майонез для заправки

Приготовление:

1. Удалить с капусты верхние листья, капусту тонко нашинковать.
2. Курагу и чернослив вымыть, нарезать кубиками.
3. Соединить капусту, курагу, чернослив, добавить арахис, заправить майонезом, перемешать.
4. Готовому салату дать немного пропитаться в прохладном месте, подать на стол. По желанию салатик можно украсить.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий