Гармошка из свинины

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Такое мясо получается мягким, сочным и аро­матным. Блюдо лучше подавать горячим с лю­бым гарниром.

0

Понадобится:

  • 500 г свинины
  • 200 г твердого сыра
  • 2 помидора
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Твердый сыр нарезать пластинами толщиной около 3—4 мм.
2. Помидоры нарезать кружками.
3. Чеснок нарезать пла­стинками.
4. В куске свинины сде­лать надрезы с расстоя­нием между ними около 1 см, не дорезая 1 см до края. Свинину посолить, поперчить (в надрезах также).
5. В надрезы вложить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.
6. Завернуть свинину в фольгу, выложить на противень, поставим, в духовку.
7. Запекать 1 ч в духовке при температуре 180 С.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.