Голубцы «Монастырские»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Во время поста голубцы монастырские, приготовленные из риса с добавлением грибов и овощей, настоящая вкуснятина.

0

Понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • 200 г риса
  • 2 крупные моркови
  • 3 помидора
  • 200 г грибов
  • немного томата-пасты
  • 50 г растительного масла

Приготовление:

1. Отварить капусту в подсоленной воде в течение 20 минут. Аккуратно снять листья, не повредив их.
2. Отварить до полуготовности рис. Морковь натереть на терке и мелко порезать помидоры. Обжарить грибы, смешать с рисом, морковью, помидорами. Посолить, поперчить.
3. В центр каждого листа капусты положить по ложке (столовой) фарша. Сложить голубцы так, чтобы они не разворачивались. Можно перевязать ниткой.
4. В утятницу добавить томатную пасту и растительное масло. Запекать в духовке.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий