Голубцы с фаршем из риса и свежих грибов

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

голубцы Понадобится:

1 кочан капусты,
2 ст.ложки растительного масла,
соль.
Для фарша:
6 ст.ложек риса,
600 г свежих грибов (шампиньонов),
1 луковица,
1 ст.ложка растительного масла,
соль.

Приготовление:

1. Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать.
2. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле.
3. Смешать с рисом и обжаренным луком.
4. Капусту обдать кипятком или проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле.
5. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.