Добавлено в закладки: 0
1 кочан капусты,
2 ст.ложки растительного масла,
соль.
Для фарша:
6 ст.ложек риса,
600 г свежих грибов (шампиньонов),
1 луковица,
1 ст.ложка растительного масла,
соль.
Приготовление:
1. Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать.
2. Грибы нашинковать, посолить, подрумянить в масле.
3. Смешать с рисом и обжаренным луком.
4. Капусту обдать кипятком или проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле.
5. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и потушить до готовности. При подаче посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.