Голубцы с рыбой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Голубцы с рыбой?  Непривычно, но очень вкусно.  Это блюдо, которое можно отнести к категории постных из-за отсутствия в рецептуре скоромных продуктов(скоромные – продукты только теплокровных животных).

0

Понадобится:

  • 1 кочан капусты
  • 300 г рыбного филе
  • 1 стакан ва­реного риса
  • 1 луковица
  • растительное масло для жарки
  • укроп, соль, перец по вкусу
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 ст.ложки томат­ной пасты
  • 1 стакан рыбного бульона

Приготовление:

1. Капусту разобрать на листья, опустить их в ки­пящую подсоленную воду на 3-5 мин.
2. Филе и лук измельчить. Лук обжарить на масле, до­бавить рыбу, обжарить до полу готовности, посолить, поперчить по вкусу, соеди­нить с рисом, рубленым укропом, перемешать.
3. На каждый лист капусты выложить по 2 ст.ложки начинки, сформовать голубцы, обжа­рить на масле до золотисто­го цвета, выложить в форму.
4. Соединить муку, томатную пасту, бульон, перемешать, залить голубцы.
5. Запекать в духовке при 180 °С до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий