Голубцы с рыбой? Непривычно, но очень вкусно. Это блюдо, которое можно отнести к категории постных из-за отсутствия в рецептуре скоромных продуктов(скоромные – продукты только теплокровных животных).
0
Понадобится:
1 кочан капусты
300 г рыбного филе
1 стакан вареного риса
1 луковица
растительное масло для жарки
укроп, соль, перец по вкусу
2 ст.ложки муки
2 ст.ложки томатной пасты
1 стакан рыбного бульона
Приготовление:
1. Капусту разобрать на листья, опустить их в кипящую подсоленную воду на 3-5 мин.
2. Филе и лук измельчить. Лук обжарить на масле, добавить рыбу, обжарить до полу готовности, посолить, поперчить по вкусу, соединить с рисом, рубленым укропом, перемешать.
3. На каждый лист капусты выложить по 2 ст.ложки начинки, сформовать голубцы, обжарить на масле до золотистого цвета, выложить в форму.
4. Соединить муку, томатную пасту, бульон, перемешать, залить голубцы.
5. Запекать в духовке при 180 °С до готовности.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.