Горбуша по-быстрому

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

gorbusha-pod-ovoshhami_0 Понадобится:

1 средняя тушка горбуши,
1 луковица,
1 морковь,
сок 1/2 лимона,
соль, перец по вкусу,
3—4 ст.ложки майонеза,
растительное масло для жаренья,
1 свежий помидор.

Приготовление:

1. Горбушу вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
2. Выложить рыбу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, сбрыз­нуть соком лимона.
3. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидор нарезать дольками. Подготовленные овощи выложить слоями на рыбу.
4. Майонез смешать с водой в пропорции 1:1. Залить полученной смесью рыбу с ово­щами и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 °С, в течение 30-40 мин.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.