Добавлено в закладки: 0
1 средняя тушка горбуши,
1 луковица,
1 морковь,
сок 1/2 лимона,
соль, перец по вкусу,
3—4 ст.ложки майонеза,
растительное масло для жаренья,
1 свежий помидор.
Приготовление:
1. Горбушу вымыть, нарезать порционными кусочками, посолить и поперчить по вкусу.
2. Выложить рыбу в форму для запекания, смазанную растительным маслом, сбрызнуть соком лимона.
3. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полукольцами. Помидор нарезать дольками. Подготовленные овощи выложить слоями на рыбу.
4. Майонез смешать с водой в пропорции 1:1. Залить полученной смесью рыбу с овощами и запекать в духовке, предварительно разогретой до 180 °С, в течение 30-40 мин.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.