Добавлено в закладки: 0
1 горбуша весом 1 кг,
1 кг картофеля,
2 луковицы,
2 моркови,
150 г твердого сыра,
зелень,
майонез,
сметана,
соль, перец по вкусу,
растительное масло.
Приготовление:
1. Горбушу разделать на филе, снять кожицу. Филе нарезать небольшими кубиками.
2. Картофель очистить, также нарезать кубиками. Морковь крупно натереть. Лук измельчить.
3. В глиняные горшочки налить немного растительного масла, затем выложить слоями горбушу (поперчить), картофель (посолить), лук и морковь. Влить в горшочки немного воды.
4. Смешать майонез, сметану и рубленую зелень. Разложить соус по горшочкам поверх моркови, посыпать тертым сыром и запекать в духовке в течение 1 ч при 220 °С.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.