Горбуша с рисом и сыром

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 баночка консервов из горбуши,
100 г риса,
1 луковица,
3 яйца,
200 г твердого сыра,
сок 1/2 лимона,
майонез,
соль по вкусу,
зелень для украшения.

Приготовление:

1. Рис сварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать остыть.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, натереть на средней терке. Лук очистить, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона. Горбушу размять вилкой.
3. В салатник выложить слоями, смазывая майонезом, посолить по вкусу: рис -горбуша - лук - яйца - сыр. Салат посыпать рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий