Горчичное масло

Порций: 4-6   Время приготовления: 10-15 мин

Добавлено в закладки: 0

Нарежьте ломтиками и подавайте с жареными отбивными из телятины или курицей.

0

Понадобится:

  • 250 г размягченного сливочного масла
  • 3 ст.ложки горчицы с зернами
  • 1 истолченный зубок чеснока
  • 15 г свежего рубленого или 1/2 ч.ложки тархуна

Приготовление:

1. Смешайте размягченное сливочное масло с горчицей, чесноком и тархуном.
2. Сформуйте в виде колбаски и охладите.

- вводите пряный наполнитель лишь в хорошо размягченное масло. Заверните масло в фольгу, пищевую пленку или пекарскую бумагу, формуя из него колбаску. Закрутите концы пленки или фольги и поместите масло в холодильник или морозильную камеру. Отрежьте небольшой диск нежного пряного масла и перед подачей положите на готовое мясо - масло начнет таять и пропитает мясо. Объедение!
Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий