Суп получается очень нежным, вкусным и питательным.
0
Понадобится:
1,5 стакана гороха
1 морковь
1 луковица
раст.масло для жарки
соль, специи по вкусу
Приготовление:
1. Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Затем воду слить, горох переложить в кастрюлю, залить 1,5-2 л воды и варить до полуготовности под крышам на слабом огне.
2. Морковь очистить, вымыть, натереть на мелкой терке. Лук очистить, измельчить и вместе с морковкой слегка обжарить на раст.масле. Готовую луково-морковную смесь соединить с горохом и варить до тех пор, пока горох не начнет развариваться.
3. Затем добавить черный молотый перец, сухой укроп, соль по вкусу, выключить огонь оставить на 15-20 мин.
4. Готовый суп измельчить при помощи блендера.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.