Горшочки с мясом и картофелем

Порций: 4-6   Время приготовления: 1 ч 10 мин

Добавлено в закладки: 0

 Горшочки с мясом, картофелем  - это простое и вкусное блюдо. Готовить легко, самое трудное- дождаться из духовки.

0

Понадобится:

  • 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
  • 1 кг картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • 5 ст.ложек томатной пасты или кетчупа
  • растительное масло
  • соль
  • перец

Приготовление:

1. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке.
2. Мясо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, немного обжарить.Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить.
3. Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня.
4. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Обжарить картофель на растительном масле до полу готовности, посолить.
5. В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо. Накрыть крышечкой и поставить в духовку. Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!
Метки записи: , , ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий