Горячая закуска из лаваша

Порций: 6-8   Время приготовления: 1 час 20 минут

Добавлено в закладки: 0

 Лаваш — универсальный материал для закусочных блюд на праздничный и повседневный стол.  Эта необычная хрустящая закуска  порадует вас своим вкусом.

0

Понадобится:

  • 6 тонких лаваша
  • 200 г куриных желудочков
  • 200 г куриных сердечек
  • 150 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • зеленый лук
  • укроп
  • перец, соль
  • масло растительное для обжарки

Приготовление:

1. Отвариваем желудочки и сердечки и измельчаем их в блендере.
2. Укроп и лук измельчаем ножом и добавляем к потрошкам.
3. С помощью мелкой терки натираем сыр, смешиваем его с другими ингредиентами, добавляем желтки, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
4. Начинка готова. Теперь разрезаем лаваш на треугольники, на край лаваша выкладываем начинку и заворачиваем в виде "сигар", смазывая кончики белком.
5. Обжариваем их на растительном масле. После обжаривания выкладываем "сигары" на салфетку, чтобы убрать лишний жир.Хрустящие красавцы готовы! Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий