Что может быть вкуснее чашки ароматного горячего шоколада прохладным утром? Только горячий шоколад с зефиром!
0
Понадобится:
100 г темного шоколада
200 г молочного шоколада
200 мл молока
1 ч.ложка растворимого кофе
1 звездочка бадьяна
зефир для украшения
Приготовление:
1. Молоко налейте в кастрюлю, добавьте бадьян и доведите до кипения. Затем выньте бадьян.
2. Кофе залейте 50 мл кипятка и тщательно перемешайте.
3. Шоколад поломайте на кусочки и положите в горячее молоко. Затем влейте кофе и перемешайте.
4. Полученную массу подогрейте, но не кипятите. Интенсивно перемешайте до однородности.
5. Разлейте напиток по чашкам и украсьте кусочками зефира.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.