Готовим салаты


Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

Все готовят салаты, поэтому я хочу поделиться советами, которые упростят процесс и помогут сохранить вкус блюда.

Салаты из сырых овощей нужно готовить перед подачей на стол, иначе овощи пустят сок и потеряют вкус.

Сваренные для салата овощи нужно хранить в неочищенном виде. Чистить и резать овощи нужно только перед приготовлением салата.

Заправлять салат сметаной, майонезом или другими заправками нужно перед подачей на стол.

Овощи, сваренные в кожуре, легче очищаются, когда они еще теплые, и отходов будет меньше.

Вареные овощи надо резать охлажденными. Если приготовить салат из теплых овощей, он быстро испортится.

Также может быстро прокиснуть салат, если при его приготовлении смешивать теплые продукты с охлажденными.

Чтобы вареная свекла в винегрете не окрасила другие овощи, ее нужно после нарезки заправить растительным маслом.

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий