Говядина с киви под сырной корочкой

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Предлагаю вам приготовить вкусное, сытное и ароматное блюдо - говядина с киви под сырной корочкой. Киви - замечательный фрукт, в нём содержится много витаминов и микроэлементов. Кроме того, у него неповторимый вкус. Киви великолепно сочетается с мясом, а под сырной корочкой отдаёт все свои соки и ароматы кусочкам говядины. Готовится блюдо очень просто, а результат - замечательный! Мясо с киви можно подать гостям, а можно и просто удивить своих родных новым вкусом мяса.

0

Понадобится:

  • 400 г филе говяжье
  • 2 киви
  • 200 г сыра средней твердости
  • 4 зубчика чеснока
  • 4 ст.ложки майонеза
  • масло растительное
  • соль

Приготовление:

1. Мясо нарежьте порционными кусочками и отбейте. Посолите и выложите на смазанный маслом противень.
2. Натрите кусочки говядины пропущенным через пресс чесноком и смажьте майонезом.
3. Сверху выложите очищенные и нарезанные кружочками киви. Посыпьте тертым сыром.
4. Запекайте в духовке, разогретой до 180-200°, до готовности.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.