Говядина с «трюфелями»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

 

Нет ничего вкуснее жареного мяса с картофельным пюре!

0

Понадобится:

  • 0,5 кг мякоти говядины
  • 1 морковь
  • 4-5 зубчиков чес­нока
  • соль, перец, специи по вкусу
  • соевый соус
  • 300 г картофельного пюре

Приготовление:

1. Чеснок очистить, нарезать пластинами. Морковь очи­стить, нарезать брусочками.
2. Мясо вымыть, сделать но­жом глубокие надрезы и на­полнить их чесноком и мор­ковью. Затем полить соевым соусом, посолить, поперчить и посыпать специями.
3. Плотно завернуть мясо в фольгу, выложить на про­тивень и запекать в духовке 1 ч при 180°С.
4. Наполнить кулинарный ме­шок картофельным пюре. На сковороду или на противень, смазанный маслом, выдавить картофельные трюфели и запечь в духовке при 160 °С до золотистого цвета. Пода­вать мясо, нарезав кусочками, вместе с "трюфелями".

Приятного аппетита!
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий