Добавлено в закладки: 0
500 г говядины,
2 ст.ложки топленого масла,
3-4 шт.репчатого лука,
1,5 ст.ложки томатного пюре (можно заменить майонезом),
1 ст.ложка муки,
1,5-2 стакана брусники (можно взять консервированную),
лавровый лист,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Приготовление:
1. Нарезанную небольшими кусочками говядину обжаривают, добавляют нашинкованный лук, томатное пюре и жарят еще 7-10 минут, в конце кладут муку.
2. Затем добавляют обжаренную бруснику, соль, перец, лавровый лист и тушат в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.