Говядина жаренная (антрекот) с картофелем

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Мясо,
соль,
перец,
картофель.

Приготовление:

1. Мясо (тонкий или толстый край) обмыть, очистить от сухожи­лий, нарезать порционными кусками и отбить тяпкой, отбитые кус­ки мяса посыпать солью и перцем,положить на сильно разогретую сковороду с маслом и обжарить до образования румяной корочки как одну, так и другую сторону.
2. На гарнир дать жареный карто­фель ( или картофель в молоке) и настроганный хрен.
3. Мясо полить соком, полученным при жарении, и растопленным маслом. Карто­фель посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий