Говяжьи отбивные «Сочные»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

%d1%89%d0%b5%d0%b8%d1%88%d0%b8%d1%82%d1%88%d1%83

Отбивные из говядины — элементарнейшее блюдо. Но в результате применения нехитрой технологии получается вкуснейший кусок мяса.

0

Понадобится:

  • 300 г мякоти говядины
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление:

1. Мясо вымыть и нарезать вдоль волокон кусочками толщиной 0,5 см. Затем хорошо отбить, завернув в пищевую пленку.
2. Чеснок очистить, измельчить. Яйца взбить, добавить чеснок, специи по вкусу, перемешать. Полученной смесью залить отбивные и убрать в холодильник примерно на 10 ч.
3. Замаринованные отбивные выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон до румяной корочки.
4. Готовые отбивные выложить на блюдо, украсить по желанию. На гарнир можно подать жареный или вареный картофель.

Приятного аппетита!
Метки записи: , ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.