Гречка с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Гречка с овощами - удивительно легкое и вкусное вегетарианское блюдо, буквально тающее во рту.

0

Понадобится:

  • 4 ст.ложки гречневой крупы
  • 70 г болгарского перца (можно замороженного)
  • 100 г мякоти тыквы (можно замороженной)
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • 50 г томатной пасты
  • свежая зелень
  • сушенный молотый перец чили
  • паприка молотая
  • тимьян сушенный молотый
  • кориандр молотый
  • соль

Приготовление:

1. Чеснок порубите. Замороженные овощи разморозьте и нарежьте кубиками.
2. Гречку переберите и положите в кастрюлю. Добавьте тыкву, болгарский перец и чеснок. Посолите.
3. Влейте в кастрюлю масло. Посыпьте гречку специями. Перемешайте и тушите 3 минуты.
4. Залейте содержимое кастрюли водой. Добавьте томатную пасту и перемешайте. Варите до готовности крупы. Посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.