Гречка с овощами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 кг моркови,
1 кг лука,
1 кг болгарского перца,
3 кг помидоров,
200 г сахара,
2 ст.ложки соли,
700 г растительного масла,
500 г вареной гречки,
100 г 6-процентного уксуса.

Приготовление:

1. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, перец - соломкой, все от­дельно обжарить на масле.
2. Помидоры пропустить через мясорубку, до­вести до кипения, добавить уксус, сахар, соль, растительное масло, тушить 5 мин, добавить обжарен­ные овощи и гречку, тушить 40 мин. Горячую смесь закатать в стерилизованные банки.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий