Гречневая каша с грибами

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

1 стакан гречки,
3 крупных шампиньона,
2 луковицы,
3 помидора,
3 ст.ложки растительного масла,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Лук очистить, мелко на­резать. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, на­резать кусочками. Грибы вы­мыть, мелко нарезать.
2. В кипящем растительном масле обжарить лук и по­мидоры. Приправить солью и перцем. В полученный соус засыпать гречневую крупу. Обжаривать крупу 5 мин, не заливая водой.
3. Затем в обжаренную кру­пу налить 4 стак. холодной воды, довести до кипения, постоянно помешивая, и до­бавить грибы. Варить до го­товности на медленном огне. Блюдо подавать горячим.

Приятного аппетита!

0

Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий