Гречневая каша с ливером

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

2,5 стакана гречневой крупы (ядрицы),
300 г легкого,
1—2 головки репчатого лука,
1 ч.ложка соли,
2—3 ст. ложки масла.

Приготовление:

1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.
2. Ливер (легкое) промыть, положить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить при тихом кипении 1 — 1,5 часа до мягкости. Сваренный ливер охладить, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом.
3. Мелко нарезать лук и поджарить на сковороде с маслом. Потом добавить в него еще 1—2 ст.ложки масла и нарубленный ливер, по вкусу посолить и посыпать перцем. Когда ливер с луком, поджарится, смешать его с горячей готовой гречневой кашей.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий