Гренки «Любимые»

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

grenki Понадобится:

1 батон (желательно вчерашний),
4 яйца, от­варных и мелко порезанных,
200 г майонеза,
1 головка чеснока,
соль, перец,
1 пучок зелени.

Приготовление:

1. Батон порезать на ломтики толщиной примерно 1 см.
2. На большом огне быстро обжарить одну сторо­ну на любом жире.
3. Обжаренную сторону натереть хо­рошо чесноком, намазать майонезом, сверху посы­пать яйцом и чуть-чуть посолить, посыпать перцем, потом мелкой зеленью.

Приятного аппетита!

0

Метки записи: ,
                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.