Грибы жареные

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

Маслята, опята, белые грибы и красноголовики (не очень большие),
растительное масло,
2-3 лавровых листа,
3-4 горошины черного перца,
3-4 гвоздики,
2 зубчика чеснока.

Приготовление:

1. Варим грибы в чуть подсоленной воде минут 30-40. Откидываем на дуршлаг, промываем в холодной воде и жарим на сковородке в большом количестве растительного масла.
2. На дно 0,7-1-литровой банки кладем 2-3 лавровых листа, 3-4 горошины черного перца, можно и душистого, 3-4 гвоздики, 2 зубчика чеснока (раздавить чеснокодавкой). Сверху положить грибы, долить растительное масло.
3. Хранить под полиэтиленовыми крышками.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий