Грибы фаршированные

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

Понадобится:

12-16 шт. грибов свежих,
4 головки лука репчатого,
1/4 стакана масла растительного,
соль, зелень, перец и другие специи по вкусу.

Приготовление:

1. У шампиньонов отделить шляпки от ножек, хорошо про­мыть, ножки мелко изрубить, добавить лук, зелень, соль, перец, тщательно переме­шать.
2. Полученный фарш уло­жить в шляпки шампиньонов.
3. Фаршированные шампиньо­ны уложить на смазанный жиром противень, побрызгать растительным маслом и запечь в духовом шкафу.
4. Готовые грибы охладить, уложить по 3-4 на порцию, полить соком, полученным при запекании грибов, по­сыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

0

Метки записи:
Оставьте комментарий к этой записи ↓

Войти, чтобы оставить комментарий