1. У каждой груши срежьте верхушку и аккуратно удалите сердцевину с семенами. Положите груши и срезанные верхушки в кастрюлю.
2. Перемешайте портвейн с соком лимона, медом и корицей. Налейте сироп в кастрюлю с грушами. Доведите до кипения на среднем огне. Варите 5-7 минут, периодически переворачивая груши. Затем выложите груши на тарелку.
3. Шоколад поломайте и растопите на водяной бане. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте сливки. Введите орехи.
4. Персики измельчите в пюре.
5. Наполните остывшие груши шоколадной начинкой, затем положите персиковое пюре. Выложите на блюдо, накройте срезанными верхушками, полейте сиропом и посыпьте сахарной пудрой.
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.