Гуляш из говядины

Порций:   Время приготовления:

Добавлено в закладки: 0

gulyash_s_kartoshkoi-94436 Понадобится:

1 луковица,
40 г смальца
4 ч.ложки паприки молотой,
600 г говядины духовой,
1 ч.ложка соли морской,
1/2 ч.ложки перца черного молотого,
1 морковь,
1 перец сладкий красный,
2 помидоры красные,
4 дольки чеснока,
500 г картофеля.

Приготовление:

1. Нарежьте и обжарьте лучок. Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
2. Через пару минут добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
3. Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
4. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.