Гуляш

Порций:   Время приготовления:

Люблю вкусно покушать!

Добавлено в закладки: 0

guljash Понадобиться:

600 г говядины
1 Луковица
4 ч.ложки паприки молотой
1 морковь
200 г помидор
1 болгарский перец
4 дольки чеснока
500 г картофеля
Соль
½ ч.ложки перец черный молотый

Приготовление:

1. Нарежьте и обжарьте лук. Когда лук зазолотится, положите паприку. Хорошо перемешайте, чтобы паприка равномерно соединилась с жиром.
2. Добавьте мясо, нарезанное крупными кубиками, посолите и поперчите. Обжарьте все вместе на большом огне, затем добавьте немного воды, закройте крышкой и тушите около часа.
3. Нарежьте морковь и сладкий перец. Добавьте в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долейте горячей воды и готовьте дальше.
4. Перемешайте и готовьте еще около 15 минут. Когда мясо станет мягким, положите в гуляш крупно нарезанный картофель. Когда картошка будет готова, выключите огонь и дайте блюду намного настояться под крышкой.

Приятного аппетита!

0

                   

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.